Rabanada de Natal, a receita secreta para encantar a todos, confira


Rabanada de Natal: Sabor e Tradição em Cada Fatia!”


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A rabanada de Natal é uma daquelas receitas que trazem alegria e sabor às festas de fim de ano. Amada por muitos, esta delícia se destaca por sua textura suave e sabor adocicado, sendo uma verdadeira explosão de gostosura em cada mordida. Surpreenda seus familiares e amigos com esta versão diferenciada e irresistível de Rabanada de Natal, que promete ser o destaque da sua ceia. Confira o passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes da rabanada de Natal

  • Três ovos;
  • 300 ml de leite;
  • Uma colher de sopa de essência de baunilha;
  • Pão francês amanhecido cortado em fatias;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • Leite em pó, açúcar e canela a gosto;
  • Manteiga para fritar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, bata levemente os ovos com um fouet.
  2. Logo depois, adicione o leite condensado e a essência de baunilha, misturando bem.
  3. Então mergulhe as fatias de pão na mistura, deixando escorrer o excesso.
  4. Em seguida, em uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga. Quando derreter, frite as fatias de pão até que dourem de ambos os lados.
  5. Por fim, retire do fogo e passe as rabanadas no leite em pó ou na mistura de açúcar com canela, conforme preferir.
  6. Então sirva em seguida e aproveite cada pedaço dessa maravilhosa Rabanada de Natal!

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