Deseja provar algo diferente e delicioso? A rabanada de pão de forma assado pode ser o que você estava procurando. Um prato que mistura tradição com inovação, garantindo surpresa e prazer a cada mordida. Venha conhecer essa delícia!
Ingredientes da rabanada de pão de forma
- 1 pacote de pão de forma;
- ½ xícara (chá) de leite;
- Meia lata de leite condensado;
- Dois ovos;
- ½ colher (chá) de canela em pó;
- 1 pitada de sal;
- Duas colheres (sopa) de manteiga derretida;
- ¼ xícara (chá) de açúcar;
- ½ colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Primeiramente, quebre os ovos em uma tigela e bata bem com um fouet.
- Em seguida, adicione o leite condensado, a canela, a baunilha, o sal, o leite e a manteiga derretida. Misture até ficar tudo bem combinado.
- Logo depois, passe cada fatia de pão por essa mistura, retirando o excesso.
- Então, arrume as fatias em uma assadeira previamente untada com manteiga.
- Em seguida, leve ao forno, já aquecido a 200°C, e asse por cerca de 20 minutos. Depois desse tempo, vire as fatias e deixe por mais uns 10 minutos.
- Por fim, tire do forno e, com cuidado, passe as fatias numa misturinha de açúcar e canela.
- Sirva quentinho e aproveite o sabor!
Veja também
Sobremesa de creme de morango com chocolate, veja aqui como fazer
Mousse de maracujá com chantilly, rápido, fácil e irresistível!
Pudim cremoso de chocolate branco, essa sobremesa fica incrível