Receitas

Rabanada de pão de forma assado, fica uma delícia, vem ver

Essa rabada de pão de forma é perfeita para servir na hora de lanche.

AD

Deseja provar algo diferente e delicioso? A rabanada de pão de forma assado pode ser o que você estava procurando. Um prato que mistura tradição com inovação, garantindo surpresa e prazer a cada mordida. Venha conhecer essa delícia!

AD

Ingredientes da rabanada de pão de forma

  • 1 pacote de pão de forma;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • Meia lata de leite condensado;
  • Dois ovos;
  • ½ colher (chá) de canela em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, quebre os ovos em uma tigela e bata bem com um fouet.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, a canela, a baunilha, o sal, o leite e a manteiga derretida. Misture até ficar tudo bem combinado.
  3. Logo depois, passe cada fatia de pão por essa mistura, retirando o excesso.
  4. Então, arrume as fatias em uma assadeira previamente untada com manteiga.
  5. Em seguida, leve ao forno, já aquecido a 200°C, e asse por cerca de 20 minutos. Depois desse tempo, vire as fatias e deixe por mais uns 10 minutos.
  6. Por fim, tire do forno e, com cuidado, passe as fatias numa misturinha de açúcar e canela.
  7. Sirva quentinho e aproveite o sabor!

Veja também

Sobremesa de creme de morango com chocolate, veja aqui como fazer
Mousse de maracujá com chantilly, rápido, fácil e irresistível!
Pudim cremoso de chocolate branco, essa sobremesa fica incrível