Rabanada de pão de forma assado, fica uma delícia, vem ver
Essa rabada de pão de forma é perfeita para servir na hora de lanche.
AD
Deseja provar algo diferente e delicioso? A rabanada de pão de forma assado pode ser o que você estava procurando. Um prato que mistura tradição com inovação, garantindo surpresa e prazer a cada mordida. Venha conhecer essa delícia!
AD
Ingredientes da rabanada de pão de forma
1 pacote de pão de forma;
½ xícara (chá) de leite;
Meia lata de leite condensado;
Dois ovos;
½ colher (chá) de canela em pó;
1 pitada de sal;
Duas colheres (sopa) de manteiga derretida;
¼ xícara (chá) de açúcar;
½ colher (chá) de essência de baunilha.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, quebre os ovos em uma tigela e bata bem com um fouet.
Em seguida, adicione o leite condensado, a canela, a baunilha, o sal, o leite e a manteiga derretida. Misture até ficar tudo bem combinado.
Logo depois, passe cada fatia de pão por essa mistura, retirando o excesso.
Então, arrume as fatias em uma assadeira previamente untada com manteiga.
Em seguida, leve ao forno, já aquecido a 200°C, e asse por cerca de 20 minutos. Depois desse tempo, vire as fatias e deixe por mais uns 10 minutos.
Por fim, tire do forno e, com cuidado, passe as fatias numa misturinha de açúcar e canela.