Se você está buscando uma receita de frango frito simples, mas que arranca elogios, chegou ao lugar certo. A dica de hoje é um frango frito feito de uma maneira super especial. Fica suculento por dentro, crocante por fora e com aquele sabor inesquecível. Descubra o segredo da “caminha” de cebolas e faça um prato que será o sucesso da refeição!
Ingredientes da receita de frango frito
- Dois kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele;
- Vinagre ou limão (o necessário);
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas;
- 4 colheres (sopa) de óleo (para fritar);
- Uma colher (sobremesa) de sal;
- Uma colher (sobremesa) de orégano;
- 7 dentes de alho amassados.
Modo de Preparo
- Primeiramente, remova a pele das coxas e sobrecoxas do frango e dê uma boa lavada com vinagre ou limão.
- Em seguida, mude o frango para um pote com tampa e tempere com sal, orégano e alho. Tampe bem e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- Enquanto isso, descasque e corte as cebolas em rodelas.
- Logo após, em uma panela grande, aqueça o óleo e acrescente as cebolas. Deixe dourar bem.
- Então, com o fogo mais baixo, adicione o frango e todo o tempero que estava no pote.
- Em seguida, frite com paciência, virando de vez em quando, até que todos os lados estejam bem dourados.
- Por fim, retire o frango da panela, coloque em uma travessa e está pronto para ser devorado!
Veja também
Pudim cremoso sem leite condensado, experimente hoje
Mousse de maracujá e chocolate, o segredo de uma sobremesa incrível