Receitas

Receita de frango frito, o passo a passo para surpreender no almoço ou jantar

Veja como fazer essa receita de frango frito deliciosa.

AD

Se você está buscando uma receita de frango frito simples, mas que arranca elogios, chegou ao lugar certo. A dica de hoje é um frango frito feito de uma maneira super especial. Fica suculento por dentro, crocante por fora e com aquele sabor inesquecível. Descubra o segredo da “caminha” de cebolas e faça um prato que será o sucesso da refeição!

AD

Ingredientes da receita de frango frito

  • Dois kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele;
  • Vinagre ou limão (o necessário);
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • 4 colheres (sopa) de óleo (para fritar);
  • Uma colher (sobremesa) de sal;
  • Uma colher (sobremesa) de orégano;
  • 7 dentes de alho amassados.
AD

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, remova a pele das coxas e sobrecoxas do frango e dê uma boa lavada com vinagre ou limão.
  2. Em seguida, mude o frango para um pote com tampa e tempere com sal, orégano e alho. Tampe bem e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  3. Enquanto isso, descasque e corte as cebolas em rodelas.
  4. Logo após, em uma panela grande, aqueça o óleo e acrescente as cebolas. Deixe dourar bem.
  5. Então, com o fogo mais baixo, adicione o frango e todo o tempero que estava no pote.
  6. Em seguida, frite com paciência, virando de vez em quando, até que todos os lados estejam bem dourados.
  7. Por fim, retire o frango da panela, coloque em uma travessa e está pronto para ser devorado!

Veja também

Pudim cremoso sem leite condensado, experimente hoje
Mousse de maracujá e chocolate, o segredo de uma sobremesa incrível