Receita de mousse de maracujá com chantilly – Aprenda a fazer


Essa receita de mousse de maracujá com chantilly é uma verdadeira delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa receita de mousse de maracujá com chantilly é a pedida certa para quem quer preparar uma sobremesa que, além de deliciosa, é super prática e rápida. Com poucos ingredientes e passos simples, ela vai fazer sucesso na sua mesa e deixar todo mundo pedindo mais!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá com chantilly

  • 1 xícara de polpa de maracujá;
  • 1 xícara de leite condensado;
  • 300 ml de chantilly gelado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o chantilly gelado na batedeira e bata em velocidade máxima por cerca de 10 minutos.
  2. Enquanto isso, no liquidificador, despeje a polpa de maracujá (com ou sem semente, fica a seu critério).
  3. Em seguida, acrescente o leite condensado ao liquidificador e dê mais uma batida até que a mistura fique bem homogênea.
  4. Logo depois, junte a mistura de maracujá com o chantilly batido e misture bem até ficar uniforme.
  5. Por fim, transfira a mousse para uma travessa e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

Veja também

Sorvete caseiro de creme com morango: Dá água na boca e é super fácil de fazer!
Bolinho tareco fofinho, uma volta no tempo com sabor inesquecível!
Doce gelado de chantilly, uma doçura que você precisa experimentar!