Receita de pão de ló super fofinho e macio, vem ver
Esse receita de pão de ló vai fazer sucesso aí na sua casa.
AD
Essa receita de pão de ló é um clássica, conhecida por sua textura leve e macia. Além disso, esse delicioso bolo é perfeito para comer puro com um cafezinho, ou rechear como desejar. Confira agora como preparar e faça assim.
AD
Ingredientes da receita de pão de ló
Oito ovos inteiros;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento);
1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar;
Uma colher (sopa) de essência de baunilha.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece peneirando o açúcar e a farinha de trigo em tigelas separadas.
Em seguida, utilizando uma batedeira, bata os ovos em velocidade máxima por 10 minutos.
Logo depois, acrescentamos a essência de baunilha e deixe bater por mais 2 minutos, diminuindo então a velocidade para adicionar o açúcar aos poucos.
Logo após, aumente novamente a velocidade e bata por mais 5 minutos.
Em seguida, desligue a batedeira e, com cuidado, incorpore a farinha de trigo à massa.
Logo depois, forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 45 minutos. Após esfriar, a massa está pronta para ser utilizada.