Bolos

Receita de pão de ló super fofinho e macio, vem ver

Esse receita de pão de ló vai fazer sucesso aí na sua casa.

AD

Essa receita de pão de ló é um clássica, conhecida por sua textura leve e macia. Além disso, esse delicioso bolo é perfeito para comer puro com um cafezinho, ou rechear como desejar. Confira agora como preparar e faça assim.

AD

Ingredientes da receita de pão de ló

  • Oito ovos inteiros;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento);
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar;
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece peneirando o açúcar e a farinha de trigo em tigelas separadas.
  2. Em seguida, utilizando uma batedeira, bata os ovos em velocidade máxima por 10 minutos.
  3. Logo depois, acrescentamos a essência de baunilha e deixe bater por mais 2 minutos, diminuindo então a velocidade para adicionar o açúcar aos poucos.
  4. Logo após, aumente novamente a velocidade e bata por mais 5 minutos.
  5. Em seguida, desligue a batedeira e, com cuidado, incorpore a farinha de trigo à massa.
  6. Logo depois, forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 45 minutos. Após esfriar, a massa está pronta para ser utilizada.

Veja também

Pão brioche super fofinho, veja como fazer
Bolinho frito de mandioca com queijo, confira agora como preparar
Arroz suculento com costelinha suína, que tal fazer hoje
Frango com empanado crocante, veja como preparar agora