O recheio cremoso de coco e morango é uma combinação irresistível de sabores. Além disso, esse recheio é perfeito para tortas, bolos e outras sobremesas, adicionando uma deliciosa camada de doçura e coco com o contraste dos morangos suculentos. É uma opção simples e deliciosa para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível!
Ingredientes do recheio cremoso de coco e morango
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- Uma caixa de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 250 gramas de coco ralado grosso;
- 10 morangos picados.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture o leite condensado, o creme de leite e manteiga em uma panela, feito isso, adicione também coco ralado e misture.
- Logo depois, cozinhe a mistura até engrossar e desgrudar do fundo da panela, obtendo um doce cremoso.
- Em seguida, deixe o doce esfriar. Enquanto isso, corte morangos em cubos pequenos e deixe escorrer o excesso de água.
- Por fim, quando for utilizar o recheio, basta adicionar os morangos ao creme de coco e misturar. Agora é só usar esse recheio delicioso como desejar em suas sobremesas!
Veja também
Creme mousse de mamão, faça essa sobremesa deliciosa
Brigadeiro de ninho com oreo, veja como fazer esse doce delicioso
Tortinha de limão saudável, confira agora como preparar
Mousse simples de chocolate cremoso, confira agora como fazer
Bolinho macio de banana, que tal fazer para o lanche da tarde