Recheio cremoso de coco e morango, veja como fazer agora
Veja como fazer esse recheio cremoso de coco e morango e faça para rechear bolos e doces.
AD
O recheio cremoso de coco e morango é uma combinação irresistível de sabores. Além disso, esse recheio é perfeito para tortas, bolos e outras sobremesas, adicionando uma deliciosa camada de doçura e coco com o contraste dos morangos suculentos. É uma opção simples e deliciosa para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível!
AD
Ingredientes do recheio cremoso de coco e morango
Duas colheres de sopa de manteiga;
Uma caixa de creme de leite;
2 latas de leite condensado;
250 gramas de coco ralado grosso;
10 morangos picados.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture o leite condensado, o creme de leite e manteiga em uma panela, feito isso, adicione também coco ralado e misture.
Logo depois, cozinhe a mistura até engrossar e desgrudar do fundo da panela, obtendo um doce cremoso.
Em seguida, deixe o doce esfriar. Enquanto isso, corte morangos em cubos pequenos e deixe escorrer o excesso de água.
Por fim, quando for utilizar o recheio, basta adicionar os morangos ao creme de coco e misturar. Agora é só usar esse recheio delicioso como desejar em suas sobremesas!