Recheio cremoso de frango para massas, confira agora como preparar


Esse recheio cremoso de frango é perfeito para fazer panquecas, lasanhas e tortas.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O recheio cremoso de frango é uma opção irresistível para diversos pratos. Com uma mistura suculenta de frango desfiado, queijo derretido e temperos aromáticos, esse recheio adiciona um toque de indulgência a salgados como tortas, empadas e panquecas. Sua consistência macia e sabor marcante proporcionam uma experiência deliciosa a cada mordida.

Ingredientes do recheio cremoso de frango

  • 1 kg de peito de frango;
  • 400 g de requeijão ou catupiry;
  • Tempero vinagrete a gosto;
  • Uma cebola picada;
  • 1 tomate picadinho;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero pronto para legumes;
  • Tempero do Edu a gosto;
  • Meio sachê de molho de tomate;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 folhas de louro.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cozinhando o frango na panela de pressão com água, folhas de louro e temperos.
  2. Logo após 40 minutos, retire a água da panela e desfie o frango.
  3. Então, em outra panela, refogue a cebola e alho no azeite, feito isso, adicione o frango desfiado e tempere com condimentos que estão no ingredientes.
  4. Logo depois, acrescente vinagrete, tomate e molho de tomate, misturando por alguns minutos.
  5. Por fim, finalize com requeijão e cheiro verde, ajuste os temperos conforme necessário. Esse recheio é perfeito para diversas preparações como tortas e salgados.

Veja também

Bolo com calda 3 leites, que tal fazer para o café da tarde
Pudim de aipim com queijo, confira agora como preparar
Chuchu gratinado com creme, confira agora como preparar
Então, Bolo de laranja com aveia, confira agora como fazer