O recheio cremoso de frango é uma opção irresistível para diversos pratos. Com uma mistura suculenta de frango desfiado, queijo derretido e temperos aromáticos, esse recheio adiciona um toque de indulgência a salgados como tortas, empadas e panquecas. Sua consistência macia e sabor marcante proporcionam uma experiência deliciosa a cada mordida.
Ingredientes do recheio cremoso de frango
- 1 kg de peito de frango;
- 400 g de requeijão ou catupiry;
- Tempero vinagrete a gosto;
- Uma cebola picada;
- 1 tomate picadinho;
- 3 dentes de alho amassado;
- Azeite a gosto;
- Tempero pronto para legumes;
- Tempero do Edu a gosto;
- Meio sachê de molho de tomate;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 folhas de louro.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece cozinhando o frango na panela de pressão com água, folhas de louro e temperos.
- Logo após 40 minutos, retire a água da panela e desfie o frango.
- Então, em outra panela, refogue a cebola e alho no azeite, feito isso, adicione o frango desfiado e tempere com condimentos que estão no ingredientes.
- Logo depois, acrescente vinagrete, tomate e molho de tomate, misturando por alguns minutos.
- Por fim, finalize com requeijão e cheiro verde, ajuste os temperos conforme necessário. Esse recheio é perfeito para diversas preparações como tortas e salgados.
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