Recheio cremoso de frango para massas, confira agora como preparar
Esse recheio cremoso de frango é perfeito para fazer panquecas, lasanhas e tortas.
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O recheio cremoso de frango é uma opção irresistível para diversos pratos. Com uma mistura suculenta de frango desfiado, queijo derretido e temperos aromáticos, esse recheio adiciona um toque de indulgência a salgados como tortas, empadas e panquecas. Sua consistência macia e sabor marcante proporcionam uma experiência deliciosa a cada mordida.
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Ingredientes do recheio cremoso de frango
1 kg de peito de frango;
400 g de requeijão ou catupiry;
Tempero vinagrete a gosto;
Uma cebola picada;
1 tomate picadinho;
3 dentes de alho amassado;
Azeite a gosto;
Tempero pronto para legumes;
Tempero do Edu a gosto;
Meio sachê de molho de tomate;
Cheiro verde a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 folhas de louro.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece cozinhando o frango na panela de pressão com água, folhas de louro e temperos.
Logo após 40 minutos, retire a água da panela e desfie o frango.
Então, em outra panela, refogue a cebola e alho no azeite, feito isso, adicione o frango desfiado e tempere com condimentos que estão no ingredientes.
Logo depois, acrescente vinagrete, tomate e molho de tomate, misturando por alguns minutos.
Por fim, finalize com requeijão e cheiro verde, ajuste os temperos conforme necessário. Esse recheio é perfeito para diversas preparações como tortas e salgados.