Imagine um bolo tão macio e molhadinho que derrete na boca, com um recheio cremoso de morango que é pura tentação. Esse recheio de leite condensado e morango é a cereja do bolo que faltava para os seus lanches e festas. Fácil de fazer, ele combina a doçura envolvente do leite condensado com a frescura dos morangos, dando uma vida nova a qualquer bolo simples. Vamos aprender a preparar essa delícia?
Ingredientes do recheio cremoso de morango
- Uma colher de sopa de amido de milho;
- 1/2 xícara de leite;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Morangos picados (1 caixa).
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, combine o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho previamente dissolvido no leite.
- Em seguida, leve essa mistura ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique espesso.
- Logo após, quando alcançar a consistência desejada, desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente.
- Então, para evitar que forme uma película na superfície, cubra-o com plástico filme tocando diretamente no creme.
- Enquanto isso, aproveite para picar os morangos que vão dar o toque especial ao recheio.
- Logo depois que o creme esfriar, misture os morangos picados delicadamente no creme.
- Por fim, é só rechear o bolo com essa maravilha de morango e levar à geladeira até a hora de servir.
Veja também
Delícia de batata com linguiça, prepare hoje mesmo
Gelatina colorida especial, que tal fazer essa sobremesa hoje
Abacaxi com creme na travessa, faça essa sobremesa hoje