Recheio cremoso de morango, confira como preparar esse recheio delicioso
Esse recheio cremoso de morango vai deixar sua sobremesa ainda mais gostosa.
AD
Imagine um bolo tão macio e molhadinho que derrete na boca, com um recheio cremoso de morango que é pura tentação. Esse recheio de leite condensado e morango é a cereja do bolo que faltava para os seus lanches e festas. Fácil de fazer, ele combina a doçura envolvente do leite condensado com a frescura dos morangos, dando uma vida nova a qualquer bolo simples. Vamos aprender a preparar essa delícia?
AD
Ingredientes do recheio cremoso de morango
Uma colher de sopa de amido de milho;
1/2 xícara de leite;
Uma lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
Morangos picados (1 caixa).
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma panela, combine o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho previamente dissolvido no leite.
Em seguida, leve essa mistura ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique espesso.
Logo após, quando alcançar a consistência desejada, desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente.
Então, para evitar que forme uma película na superfície, cubra-o com plástico filme tocando diretamente no creme.
Enquanto isso, aproveite para picar os morangos que vão dar o toque especial ao recheio.
Logo depois que o creme esfriar, misture os morangos picados delicadamente no creme.
Por fim, é só rechear o bolo com essa maravilha de morango e levar à geladeira até a hora de servir.