Gente, esse recheio cremoso de morango dá vontade comer puro, de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para rechear e cobrir bolos, veja.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado gelado;
- 200 ml de chantilly gelado;
- Um pacote de suco sabor morango;
- 5 colheres de leite em pó;
- morangos picados a gosto.
Modo de preparo do Recheio cremoso de morango
- Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o chantilly no congelador por 1 hora para gelar.
- Em seguida, em uma batedeira coloque o chantilly, então bata por cerca de 10 minutos ou até dobrar de volume.
- Logo depois, com a batedeira ainda batendo, vai colocando aos poucos o leite condensado e continue batendo sem parar.
- Logo após, desligue a batedeira coloque o suco em pó e misture com uma colher, depois coloque o leite em pó e misture novamente.
- Por fim, ligue a batedeira e bata por mais 2 minutos, feito isso, com os morangos já lavados e picados, misture no recheio e utilize a gosto.
- Dica: coloque os pedaços de morangos no recheio, somente na hora que for utilizar.
Veja também
Bolo 3 leites super fofinho e delicioso, faça já
Pavê de pêssego em caldas, sobremesa deliciosa para o fim de semana, veja
Mousse de limão com chantilly, sobremesa deliciosa e refrescante, veja
Então, Brigadeirão de forno, super cremoso e fácil de fazer, veja