Recheio cremoso de pé de moleque, você vai amar o resultado
Esse recheio cremoso de pé de moleque é maravilhoso, perfeito para rechear bolos e doces.
AD
Uma explosão de sabor! Esse recheio cremoso de pé de moleque vai te surpreender e dar um toque especial em bolos, tortas e até pavês.
AD
Ingredientes do recheio cremoso de pé de moleque
250ml de creme de leite;
100g de pasta de amendoim;
190g de pó para creme de confeiteiro;
100g de paçoca esfarelada;
250ml de leite;
100g de doce de leite;
150g de chantilly já batido.
AD
Modo de preparo do recheio cremoso de pé de moleque
Primeiramente, numa panela, misture o creme de leite, o leite e a pasta de amendoim e leve ao fogo alto.
Então, quando começar a ferver, adicione o pó de creme de confeiteiro, mexendo sempre para não empelotar.
Em seguida, assim que começar a engrossar, conte mais 2 minutinhos e desligue o fogo.
Logo depois, acrescente a paçoca esfarelada e o doce de leite ao creme, misturando bem tudo.
A seguir, transfira esse creme para uma tigela e espere esfriar. Com ele frio, dê uma batida com a batedeira para deixá-lo mais lisinho.
Por fim, acrescente o chantilly batido ao creme e, usando um fouet ou uma espátula, misture delicadamente até que tudo fique bem unido. Agora é só usar no seu doce preferido e se deliciar!