Doces e Sobremesas

Recheio de abacaxi ao creme, eleve suas sobremesas com esse recheio delicioso

Descubra como Preparar um Recheio de Abacaxi Perfeito para Bolos e Tortas

AD

Procurando um recheio delicioso e versátil para suas sobremesas? O recheio de abacaxi ao creme é a escolha certa, com sua consistência cremosa e sabor equilibrado que complementa perfeitamente bolos, tortas e trufas. Além disso, é uma ótima opção para servir com sorvete, adicionando um toque tropical. Siga este simples passo a passo e prepare-se para fazer o melhor recheio de abacaxi que já experimentou!

AD

Ingredientes do recheio de abacaxi ao creme

  • 400 gramas de abacaxi picado em pedaços pequenos;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • 250 gramas de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado.
AD

Modo de preparo

  1. Inicialmente, para preparar o abacaxi, coloque em uma panela o abacaxi picado e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe até que o líquido reduza completamente.
  2. Em seguida, transfira o abacaxi para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar totalmente.
  3. Enquanto isso, para o creme, em outra panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  4. Então cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela.
  5. Logo depois, transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme em contato direto com o creme e deixe esfriar completamente.
  6. Logo após esfriar, misture delicadamente o abacaxi ao creme, garantindo que ambos estejam frios para evitar que o creme talhe.
  7. Por fim, seu recheio de abacaxi está pronto para ser usado nas mais variadas delícias.

Veja também

Torta de sardinha e queijo, é assim que a vovó faz, vem ver
Bolo de limão no liquidificador, prepare para o café da tarde
Kibe assado recheado com queijo, faça essa delícia para o almoço