Recheio de abacaxi cremoso, doce perfeito para bolos e tortas, veja
Aperfeiçoe seus doces com este recheio de abacaxi cremoso! Ideal para bolos, tortas e uma variedade de sobremesas. Veja como é simples e saboroso.
AD
Esse recheio de abacaxi cremoso vai transformar qualquer doce, tornando-o irresistível. Ideal para bolos, tortas, e outras sobremesas, é uma receita que surpreende pelo sabor e textura. Experimente!
AD
Ingredientes do recheio de abacaxi cremoso
Abacaxi picado: 1 unidade;
Açúcar: 1 xícara de chá;
Leite condensado: 1 lata;
Amido de milho: 4 colheres de sopa;
Leite: meio litro;
Gemas (sem pele): 2 unidades;
Essência de baunilha: 1 colher de sopa.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, comece picando o abacaxi em pedaços bem pequenos. Em uma panela, combine o abacaxi picado com o açúcar.
Então leve ao fogo baixo, mexendo até que a calda do abacaxi seque. Depois, retire do fogo e reserve.
Logo depois, em outra panela, adicione o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Então cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que o creme comece a borbulhar e se solte do fundo da panela.
Por fim, após o creme esfriar em temperatura ambiente, misture-o com o abacaxi reservado. Agora, o recheio está pronto para ser usado em suas receitas favoritas.