Recheio de chocolate branco com morango, faça para rechear bolos e doces


Esse recheio de chocolate branco com morango é maravilhoso e muito fácil de preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Veja como fazer esse recheio de chocolate branco com morango, fica delicioso. Além disso, seu preparo é muito fácil e garanto que todos vão amar, vem ver.

Ingredientes do recheio de chocolate branco com morango

  • Duas caixas e meia de creme de leite;
  • Duas colheres (sopa) de margarina sem sal;
  • 3 latas de leite condensado;
  • 200g de chocolate branco picado;
  • morangos picados a gosto.

Modo de preparo

  1. E primeiro lugar, numa panela coloque o creme de leite, a margarina e o leite condensado, misture tudo e leve ao fogo.
  2. Então, mexa sem parar em fogo médio, até o doce engrossar e desgrudando fundo da panela, feito isso, desligue o fogo.
  3. Em seguida, adicione o chocolate branco picado e mexa sem parar até o o chocolate derreta no calor do creme.
  4. Logo depois, coloque o doce e uma travessa e cubra com plástico filme, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  5. Por fim, após o doce esfriar, adicione os morangos já picados e misture para envolver no creme, depois leve a geladeira e utilize como desejar.

Veja também

Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí? que tal fazer esse caldo delicioso
Caldo de abóbora com carne moída, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Pudim de sonho de valsa, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Chantilly caseiro de 3 ingredientes, veja como é fácil de preparar
Sopa de cebola com parmesão, perfeito para servir com pão caseiro, confira

Sumário
recipe image
Nome da receita
Recheio de chocolate branco com morango
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)