Recheio de chocolate branco com morango, faça para rechear bolos e doces
Esse recheio de chocolate branco com morango é maravilhoso e muito fácil de preparar.
AD
Veja como fazer esse recheio de chocolate branco com morango, fica delicioso. Além disso, seu preparo é muito fácil e garanto que todos vão amar, vem ver.
AD
Ingredientes do recheio de chocolate branco com morango
Duas caixas e meia de creme de leite;
Duas colheres (sopa) de margarina sem sal;
3 latas de leite condensado;
200g de chocolate branco picado;
morangos picados a gosto.
AD
Modo de preparo
E primeiro lugar, numa panela coloque o creme de leite, a margarina e o leite condensado, misture tudo e leve ao fogo.
Então, mexa sem parar em fogo médio, até o doce engrossar e desgrudando fundo da panela, feito isso, desligue o fogo.
Em seguida, adicione o chocolate branco picado e mexa sem parar até o o chocolate derreta no calor do creme.
Logo depois, coloque o doce e uma travessa e cubra com plástico filme, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
Por fim, após o doce esfriar, adicione os morangos já picados e misture para envolver no creme, depois leve a geladeira e utilize como desejar.