Recheio de chocolate meio amargo, recheio irresistível, confira


Esse recheio de chocolate meio amargo é perfeito para rechear bolos e doces diversos.


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Quem resiste a um bom chocolate? Imagina então um recheio de chocolate meio amargo bem cremosinho e que derrete na boca! É o que vamos ensinar aqui. Esse recheio é uma maravilha para usar em bolos, tortas e pavês. Mas se você é daqueles que não resiste, pode até comer de colher! Vamos aprender?

Ingredientes para o recheio de chocolate meio amargo

  • Meio litro de leite;
  • ½ xícara de chocolate 50% cacau;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • 4 colheres de maisena;
  • 1 colher de manteiga;
  • 300 gramas de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena e o chocolate 50% cacau. Misture tudo até que fique bem dissolvido.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite, a manteiga e o chocolate meio amargo.
  3. Então, leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  4. Dica: Se quiser dar um toque especial, adicione 2 xícaras de amendoim moído antes de levar ao fogo. Vai ficar com um gostinho de “Ferrero Rocher”.
  5. Logo após, despeje a mistura em uma tigela e cubra com plástico filme.
  6. Em seguida, leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas.
  7. Por fim, retire da geladeira e use como quiser!

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