Doces e Sobremesas

Recheio de coco com morango, aprenda a fazer esse recheio delicioso

Descubra como preparar um recheio de coco com morango irresistível e perfeito para suas sobremesas.

AD

Esse recheio de coco com morango é simplesmente delicioso, capaz de deixar qualquer um com água na boca. Além de ser uma ótima opção para rechear bolos, tortas ou até mesmo para comer de colher, é fácil de preparar. Vamos ver como fazer essa maravilha?

AD

Ingredientes do recheio de coco com morango

  • 1 caixa de creme de leite;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 250 gramas de coco ralado grosso;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 10 morangos picados;
AD

Modo de preparo do recheio de coco com morango

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco ralado, misture bem.
  2. Em seguida, leve ao fogo, mexendo constantemente até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela. Depois disso, desligue o fogo e deixe o doce esfriar.
  3. Enquanto isso, corte os morangos em pequenos cubos e coloque-os em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.
  4. Logo após, misture os morangos com o creme de coco já frio. Por fim, leve à geladeira até a hora de servir.

Informações adicionais

  • Para um sabor ainda mais intenso, use coco fresco ralado no lugar do coco seco.
  • Se preferir um recheio menos doce, pode reduzir a quantidade de leite condensado ou usar leite condensado light.
  • Experimente adicionar algumas raspas de limão ao creme de coco para um toque cítrico especial.

Essa receita é prática e deliciosa, ideal para qualquer ocasião. Aproveite e surpreenda seus convidados com essa combinação perfeita de coco e morango!

Veja também

Berinjela crocante, uma delícia fácil e rápida de preparar!
Manjubinhas fritas, aprenda a fazer este petisco sequinho e crocante!
Sorvete de manga pura, refresque seu dia com esta receita simples!
Então, Pudim de creme de amendoim, assim fica muito mais gostoso, confira

Sumário
Nome da receita
Recheio de coco com morango
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total