Recheio de frango cremoso: um clássico que nunca sai de moda


Confira como preparar esse recheio de frango cremoso delicioso.


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Esse recheio de frango cremoso é aquela maravilha que todo mundo ama! Seja em pastéis, coxinhas ou, claro, panquecas. E adivinha? É bem simples de fazer e super versátil. Descubra agora como preparar!

Ingredientes do recheio de frango cremoso

  • 700 g de peito de frango;
  • Tempero vinagrete a gosto;
  • Uma cebola picadinha;
  • 1 tomate bem picado;
  • 400 g de requeijão ou catupiry;
  • Tempero do Edu, se tiver;
  • 3 dentes de alho amassadinhos;
  • Azeite quanto baste;
  • Metade de um sachê de molho de tomate;
  • Tempero pronto para legumes a gosto;
  • Sal e pimenta do reino, só um pouquinho;
  • Um punhado de cheiro verde;
  • 2 folhinhas de louro.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na panela de pressão, coloque o frango, cobrindo com água. Acrescente as folhinhas de louro e o tempero do Edu.
  2. Em seguida, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos depois de começar a chiar. Quando terminar, espere a pressão sair sozinha.
  3. Então, retire a água e com a tampa na panela, dê uns sacolejos nela por uns 20 segundos. Pronto, seu frango estará desfiado.
  4. Logo após, pegue outra panela, coloque um pouco de azeite e aqueça. Jogue a cebola e o alho e frite até ficarem douradinhos.
  5. Em seguida, acrescente o frango desfiado. Tempere com os temperos para legumes, sal, pimenta, vinagrete, o tomate e outros temperos que quiser.
  6. Logo depois, misture tudo e adicione o molho de tomate, mexendo bem por uns 5 minutinhos.
  7. Por fim, junte o requeijão ou catupiry e misture até ficar bem homogêneo.
  8. Então prove e ajuste o tempero se necessário e finalize com o cheiro verde. Pronto, agora é só rechear suas panquecas e aproveitar!

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