Esse recheio de frango cremoso é aquela maravilha que todo mundo ama! Seja em pastéis, coxinhas ou, claro, panquecas. E adivinha? É bem simples de fazer e super versátil. Descubra agora como preparar!
Ingredientes do recheio de frango cremoso
- 700 g de peito de frango;
- Tempero vinagrete a gosto;
- Uma cebola picadinha;
- 1 tomate bem picado;
- 400 g de requeijão ou catupiry;
- Tempero do Edu, se tiver;
- 3 dentes de alho amassadinhos;
- Azeite quanto baste;
- Metade de um sachê de molho de tomate;
- Tempero pronto para legumes a gosto;
- Sal e pimenta do reino, só um pouquinho;
- Um punhado de cheiro verde;
- 2 folhinhas de louro.
Modo de preparo
- Primeiramente, na panela de pressão, coloque o frango, cobrindo com água. Acrescente as folhinhas de louro e o tempero do Edu.
- Em seguida, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos depois de começar a chiar. Quando terminar, espere a pressão sair sozinha.
- Então, retire a água e com a tampa na panela, dê uns sacolejos nela por uns 20 segundos. Pronto, seu frango estará desfiado.
- Logo após, pegue outra panela, coloque um pouco de azeite e aqueça. Jogue a cebola e o alho e frite até ficarem douradinhos.
- Em seguida, acrescente o frango desfiado. Tempere com os temperos para legumes, sal, pimenta, vinagrete, o tomate e outros temperos que quiser.
- Logo depois, misture tudo e adicione o molho de tomate, mexendo bem por uns 5 minutinhos.
- Por fim, junte o requeijão ou catupiry e misture até ficar bem homogêneo.
- Então prove e ajuste o tempero se necessário e finalize com o cheiro verde. Pronto, agora é só rechear suas panquecas e aproveitar!
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