Recheio de frango cremoso: um clássico que nunca sai de moda
Confira como preparar esse recheio de frango cremoso delicioso.
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Esse recheio de frango cremoso é aquela maravilha que todo mundo ama! Seja em pastéis, coxinhas ou, claro, panquecas. E adivinha? É bem simples de fazer e super versátil. Descubra agora como preparar!
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Ingredientes do recheio de frango cremoso
700 g de peito de frango;
Tempero vinagrete a gosto;
Uma cebola picadinha;
1 tomate bem picado;
400 g de requeijão ou catupiry;
Tempero do Edu, se tiver;
3 dentes de alho amassadinhos;
Azeite quanto baste;
Metade de um sachê de molho de tomate;
Tempero pronto para legumes a gosto;
Sal e pimenta do reino, só um pouquinho;
Um punhado de cheiro verde;
2 folhinhas de louro.
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Modo de preparo
Primeiramente, na panela de pressão, coloque o frango, cobrindo com água. Acrescente as folhinhas de louro e o tempero do Edu.
Em seguida, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos depois de começar a chiar. Quando terminar, espere a pressão sair sozinha.
Então, retire a água e com a tampa na panela, dê uns sacolejos nela por uns 20 segundos. Pronto, seu frango estará desfiado.
Logo após, pegue outra panela, coloque um pouco de azeite e aqueça. Jogue a cebola e o alho e frite até ficarem douradinhos.
Em seguida, acrescente o frango desfiado. Tempere com os temperos para legumes, sal, pimenta, vinagrete, o tomate e outros temperos que quiser.
Logo depois, misture tudo e adicione o molho de tomate, mexendo bem por uns 5 minutinhos.
Por fim, junte o requeijão ou catupiry e misture até ficar bem homogêneo.
Então prove e ajuste o tempero se necessário e finalize com o cheiro verde. Pronto, agora é só rechear suas panquecas e aproveitar!