Recheio de frango para tortas e salgados, agora eu só faço desse jeito
Faça esse delicioso recheio de frango para tortas, você vai se apaixonar pelo sabor.
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Esse recheio de frango para tortas e salgados fica tão gostoso, que dá vontade de comer puro! Além disso, você pode fazer outras receitas com esse recheio, tipo lasanha, rondelli, fricassê, entre outros. Confira agora o modo de preparo e faça agora essa delícia.
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Ingredientes do recheio de frango para tortas
Meio kg de peito de frango cozido e desfiado;
Meia cebola média picada;
Uma folha de louro;
1 colher de sopa de manteiga;
Um fio de azeite;
Milho a gosto;
Tempero 7 vegetais da Maggi;
3 dentes de alho amassado;
1 tomate picado;
Meia cenoura ralada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Salsa a gosto;
Tempero pronto de vegetais da Maggi;
300 gramas de catupiry cremoso.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o frango cubra com água, depois acrescente a folha de louro, sal e tempero a gosto.
Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo, deixe na pressão por 40 minutos, depois desligue, retire a água e mantenha o frango na panela, tampe novamente.
Então, para desfiar o frango de uma forma mais rápida, basta balançar a panela para cima e para baixo, por alguns segundos, que o frango vai estar desfiado.
Logo depois, numa panela grande, coloque o azeite e a manteiga, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e o alho, refogue por alguns minutos.
Então, acrescente o tempero de vegetais, o tomate, a cenoura, o milho e o frango desfiado, feito isso, misture bem e corrija o tempero se for necessário.
Por fim, abaixe o fogo e acrescente a salsa e o catupiry, misture bem até ficar bem cremoso, depois é só utilizar em seguida.