Recheio de leite condensado super cremoso, confira como preparar
Confira como preparar esse recheio de leite condensado delicioso.
AD
Antes de mais nada, se você está procurando uma maneira de deixar seus bolos ainda mais deliciosos, você acaba de encontrar! Prepare-se para fazer um recheio de leite condensado que é pura cremosidade e vai transformar qualquer bolo simples em uma obra-prima da confeitaria. É tão fácil que você vai querer fazer sempre!
AD
Ingredientes do recheio de leite condensado
Uma lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de leite em pó;
1 colher (sopa) de manteiga;
Uma caixa de creme de leite;
1 gema.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, pegue uma panela e coloque a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e a gema. Em segundo lugar, acrescente o creme de leite e mexa essa mistura.
Então, leve a panela ao fogo médio. Agora, mexa sem parar, isso é importante para não empelotar, e continue até perceber que o creme começa a soltar do fundo da panela.
Logo após, quando estiver no ponto, desligue o fogo. Imediatamente, coloque o creme em uma tigela.
A seguir, cubra a tigela com plástico filme bem em cima do creme, isso evita que forme película. Aguarde até que esfrie.
Por fim, depois que o recheio esfriar, está na hora de usar. Recheie seu bolo e veja a diferença que um bom recheio faz!
Agora é com você! Mãos à obra para fazer esse recheio de leite condensado que é pura magia para o paladar. Experimente e deixe todo mundo pedindo mais!