Gente, esse recheio de maionese é simplesmente maravilhoso e o melhor é que você pode servir como entrada de várias formas. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do recheio de maionese
- Um pacote de canudinhos;
- 3 batatas médias;
- 2 cenouras médias ralada;
- Dois palmitos grande picado;
- Um lata de milho verde;
- Dois ovos cozidos;
- Meio copo de leite gelado;
- Meia cebola picada;
- Um dente de alho amassado;
- Óleo gelado até dar ponto;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeitona a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque a cenoura e depois rale, feito isso, transfira para uma tigela, logo depois, em uma panela com água, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
- Em seguida, escorra a água e coloque as batatas em um tigela, depois amasse até formar um purê.
- Logo depois adicione a cenoura ralada, o milho, o palmito, as azeitonas e os ovos cozidos, misture tudo.
- Logo após, em um liquidificador coloque o leite, o alho, a cebola, a salsa, o sal, bata até formar um creme, com o liquidificador ainda batendo, coloque o azeite aos poucos e continue batendo até formar um creme.
- Por fim, misture esse creme nos legumes e mexa, feito isso, recheie as casquinha de canudinho a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Salada de batata bolinha, super saboroso, com tempero delicioso
Molho de mostarda simples e gostoso para temperar saladas e carnes
Caldo de cenoura quentinho para fazer em dias frios, veja
Ponta de peito na pressão super saboroso, faça essa delícia para o almoço
Então, Farofa fria simples esuper saborosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Sumário
Nome da receita
Recheio de maionese
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total