Recheio de maionese, para servir com torradas, veja e faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse recheio de maionese é simplesmente maravilhoso e o melhor é que você pode servir como entrada de várias formas. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do recheio de maionese

  • Um pacote de canudinhos;
  • 3 batatas médias;
  • 2 cenouras médias ralada;
  • Dois palmitos grande picado;
  • Um lata de milho verde;
  • Dois ovos cozidos;
  • Meio copo de leite gelado;
  • Meia cebola picada;
  • Um dente de alho amassado;
  • Óleo gelado até dar ponto;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeitona a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque a cenoura e depois rale, feito isso, transfira para uma tigela, logo depois, em uma panela com água, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
  2. Em seguida, escorra a água e coloque as batatas em um tigela, depois amasse até formar um purê.
  3. Logo depois adicione a cenoura ralada, o milho, o palmito, as azeitonas e os ovos cozidos, misture tudo.
  4. Logo após, em um liquidificador coloque o leite, o alho, a cebola, a salsa, o sal, bata até formar um creme, com o liquidificador ainda batendo, coloque o azeite aos poucos e continue batendo até formar um creme.
  5. Por fim, misture esse creme nos legumes e mexa, feito isso, recheie as casquinha de canudinho a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Salada de batata bolinha, super saboroso, com tempero delicioso
Molho de mostarda simples e gostoso para temperar saladas e carnes
Caldo de cenoura quentinho para fazer em dias frios, veja
Ponta de peito na pressão super saboroso, faça essa delícia para o almoço
Então, Farofa fria simples esuper saborosa que a vovó faz todo final de semana, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Recheio de maionese
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total