Recheio de morango com suco em pó, você vai se apaixonar pelo resultado
Esse recheio de morango com suco em pó é delicioso, perfeito para fazer diversas sobremesas.
AD
Esse recheio de morango com suco em pó adiciona um sabor frutado e doce às suas sobremesas. A intensidade do sabor dependerá da quantidade de suco em pó utilizado. Experimente combiná-lo com chantilly, coberturas de chocolate ou outros recheios para criar sobremesas irresistíveis e coloridas.
AD
Ingredientes do recheio de morango com suco em pó
Dois saquinhos de suco em pó sabor morango;
Duas latas de leite condensado;
Meia xícara (chá) de leite;
250 g de chocolate ao leite picado;
Uma caixa de creme de leite;
Um envelope de gelatina incolor dissolvida;
6 colheres (sopa) de chantilly batido e firme.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango em pó e o leite.
Logo depois, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Enquanto isso, hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador. Bata novamente para incorporar a gelatina.
Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para que o recheio adquira consistência.
Logo após esse tempo, retire o recheio da geladeira e adicione o chantilly batido. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Por fim, acrescente o chocolate picado ao recheio e misture novamente.
Utilize o recheio para rechear bolos, tortas ou outras sobremesas de sua preferência.