Pense em um recheio tão cremoso e delicioso que transforma qualquer sobremesa em algo especial. O recheio de ninho com nata é exatamente isso: uma combinação perfeita que leva seus doces a outro nível. Esta receita é fácil e rápida, ideal para quem ama doces. Perfeita para rechear bolos, tortas ou até para comer puro, esse recheio destaca-se pela textura suave e sabor delicado. Vamos ao passo a passo para que você possa surpreender a todos com essa delícia.
Ingredientes do recheio de ninho com nata
- Dois potes de nata bem gelada (300 gramas cada);
- 200 gramas de leite ninho;
- Uma caixinha de leite condensado bem gelado;
Modo de Preparo
- Primeiramente, ao usar a nata, verifique a qualidade provando um pouco. Deve ter uma textura e sabor agradáveis.
- Em seguida, coloque a nata no congelador por cerca de 15 minutos antes de começar. Isso ajuda a manter a textura certa. Lembre-se de virar a tampa para evitar contato direto com o gelo.
- Logo após, na batedeira, misture a nata (retire o soro, se houver), o leite condensado e o leite ninho.
- Então, comece a bater os ingredientes em velocidade baixa para integrá-los bem.
- Logo depois, aumente para velocidade alta e bata por exatamente 90 segundos. Isso evita que a mistura vire manteiga.
- Por fim, coloque o recheio em um recipiente e guarde na geladeira até o momento de usar.
Informações adicionais
- Use ingredientes bem gelados para obter a textura ideal do recheio.
- Este recheio é ótimo para bolos, tortas e também pode ser apreciado puro.
- Adicione um pouco de essência de baunilha para um sabor extra, se desejar.
Siga estes passos simples e aproveite um recheio de ninho com nata delicioso. Bom apetite!
Veja também
Salada de chuchu e bacon, prepare essa salada para o seu almoço, confira
Bolo pluma fofinho, leve e sabor em cada mordida, confira como preparar
Bife acebolado, prepare essa delícia para sua refeição, confira
Então, Molho de azeite e ervas, prepare em 5 minutos, confira