Esse recheio gelado de leite ninho é super fácil de fazer e você pode utilizar esse recheio em diversas sobremesas, como bolos, tortas, cupcakes, pavês, entre outros. Desfrute do sabor delicioso e cremoso do recheio gelado de leite em pó, seja como cobertura, recheio ou como uma colherada deliciosa por si só. Aproveite!
Ingredientes do recheio gelado de leite ninho
- Uma colher de sopa de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de chá de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- 100 gramas de chocolate branco;
- Uma xícara e meia de chá de chantilly;
- 1 xícara de chá de leite ninho.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o chocolate branco.
- Logo depois, leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, retire o creme do fogo e transfira para uma tigela. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 5 horas, ou até estar completamente gelado e firme.
- Enquanto isso, com o chantilly gelado, bata-o na batedeira até ficar firme.
- por fim, acrescente o chantilly à tigela com o creme gelado e misture delicadamente até ficar bem incorporado.
- Então, utilize esse delicioso recheio gelado de leite em pó em bolos, tortas, pavês ou em outras sobremesas de sua escolha.
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