Receitas

Recheio sensação, perfeito para rechear bolos de aniversário

AD

Gente, esse recheio sensação é lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.

AD

Ingredientes

Recheio morango

  • 200 ml de chantilly gelado;
  • Um suco em pó sabor morango;
  • Meia lata de leite condensado.

Brigadeiro

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
  • 1colher de sopa de manteiga cheia.
AD

Modo de preparo do Recheio sensação

  1. Em primeiro lugar, com o chantilly já gelado, coloque em uma batedeira e bata até atingir ponto de neve.
  2. Em seguida, desligue e acrescente o suco em pó, misture e volte a bater por mais alguns minutos, enquanto isso vai colocando o leite condensado.
  3. Logo depois, você verá que o recheio estará firme e pronto para usar.
  4. Logo após, em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio de chocolate e misture.
  5. Por fim, leve ao fogo e mexa sem parar até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela, desligue e depois aguarde esfriar em temperatura ambiente.
  6. Então, é só utilizar os recheios no bolo, intercalando em cada camada.

Veja também

Glacê delicioso de leite condensado, para rechear bolos e doces, veja agora
Sobremesa deliciosa de 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Delícia de 4 leites gelado, essa mousse vai te deixar com água na boca, veja

Sumário
Nome da receita
Recheio sensação
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total