Recheio sensação, torne seu bolo uma obra-prima deliciosa, vem ver
Deixe todos de queixo caído com o Recheio Sensação! Uma combinação divina de morango e chocolate que transforma bolos e tortas em verdadeiras tentações
AD
Prepare-se para levar seus bolos e tortas a um novo nível de sabor com este Recheio Sensação! A harmonia perfeita entre a doçura do morango e a riqueza do chocolate vai fazer dessa receita a estrela de qualquer ocasião. Fácil de preparar e irresistivelmente delicioso, este recheio não só vai surpreender, mas também deixar todos implorando por mais.
AD
Ingredientes do recheio sensação
Meia lata de leite condensado;
Suco em pó sabor morango;
200ml de chantilly gelado;
1 colher de sobremesa de emulsificante;
Recheio Brigadeiro
Uma lata de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
Uma colher cheia de manteiga;
Cinco colheres de cacau 50%;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, bata o chantilly gelado na batedeira por 10 minutos.
Logo depois, desligue a batedeira, adicione o suco em pó, misture delicadamente e depois bata até ficar homogêneo.
Então, acrescente aos poucos o leite condensado e o emulsificante, continue batendo até obter um creme de morango firme e liso. Reserve.
Logo depois para o recheio, numa panela, coloque os ingredientes do brigadeiro, menos uma caixa de creme de leite.
A seguir, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar completamente e adicione o creme de leite restante.
Por fim, misture bem e os dois recheios estarão prontos para serem usados. Eles são perfeitos para rechear bolos de massa de chocolate.