Refogado de repolho super saboroso e fácil de fazer, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse refogado de repolho é o acompanhamento perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, fica pronto em poucos minutos, vem ver.

Ingredientes do refogado de repolho

  • 1/2 repolho verde;
  • Meia cebola picada;
  • Uma lata de milho:
  • Um tomate picado;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, rale o repolho na parte fina do ralador, depois em uma panela larga coloque um fio de azeite e refogue o alho até dourar.
  2. Logo depois, coloque o repolho e refogue em fogo baixo. Enquanto isso pique o tomate, a cebola e junte com o refogado de repolho, misture tudo muito bem.
  3. Por fim, tempere com sal, pimenta e a salsa, misture e acrescente o milho, feito isso é só desligar o fogo e servir em seguida.

Veja também

Molho de alho com requeijão, faça assim para servir no churrasco
Camarão crocante igual vende na praia, faça assim
Farofa de carne seca para o almoço de domingo, faça já
Pão caseiro de alho com queijo, o melhor que já comi, só faço assim
Creme de milho com catupiry, agora eu só faço assim, veja
Então, Salmão na manteiga com ervas, o peixe fica desmanchando

Sumário
recipe image
Nome da receita
Refogado de repolho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4.51star1star1star1star1star Based on 16 Review(s)