Refogado de repolho super saboroso e fácil de fazer, veja
AD
Gente, esse refogado de repolho é o acompanhamento perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, fica pronto em poucos minutos, vem ver.
AD
Ingredientes do refogado de repolho
1/2 repolho verde;
Meia cebola picada;
Uma lata de milho:
Um tomate picado;
1 dente de alho amassado;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Azeite a gosto;
Salsinha a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, rale o repolho na parte fina do ralador, depois em uma panela larga coloque um fio de azeite e refogue o alho até dourar.
Logo depois, coloque o repolho e refogue em fogo baixo. Enquanto isso pique o tomate, a cebola e junte com o refogado de repolho, misture tudo muito bem.
Por fim, tempere com sal, pimenta e a salsa, misture e acrescente o milho, feito isso é só desligar o fogo e servir em seguida.