Repolho ao alho e óleo, o acompanhamento ideal para sua refeição, confira


Prepare-se para experimentar uma entrada irresistível com o Repolho ao Alho e Óleo.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Experimente hoje mesmo esta receita fácil e rápida de Repolho ao Alho e Óleo e surpreenda-se com a explosão de sabores que ela proporciona. Não há dúvidas de que será um sucesso à mesa, deixando todos com água na boca e pedindo por mais. Não perca tempo e delicie-se com esta entrada crocante e saborosa que vai conquistar o seu coração e o paladar de todos ao seu redor!”

Ingredientes do repolho ao alho e óleo

  • Meio repolho;
  • Sal e óleo a gosto;
  • 1 e ½ colher de alho triturado;
  • 10 gotas de vinagre.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, retire a parte dura do repolho e separe as folhas.
  2. Em seguida, tire a parte dura de cada folha e rasgue-as em pedaços para colocar numa vasilha.
  3. Logo após, regue com vinagre, lave bem em água corrente e deixe escorrer. Logo depois, tempere com sal a gosto e mexa com vontade.
  4. Enquanto isso, esquente um pouco de óleo numa frigideira e doure o alho triturado. Então, jogue o alho dourado por cima do repolho e misture bem.
  5. Por fim, sirva esse repolho ao alho e óleo, uma verdadeira delícia! Surpreenda todos com tanto sabor!

Dicas adicionais:

  • Você pode adicionar pimenta ou ervas frescas para dar um toque extra de sabor.
  • Experimente servir como acompanhamento de carnes ou até mesmo como petisco.

Servido fresco e crocante, este repolho ao alho e óleo é uma opção versátil que pode ser apreciada como acompanhamento para diversas refeições ou mesmo como um petisco delicioso. Com sua simplicidade e sabor marcante, esta receita é garantia de sucesso em qualquer ocasião.

Veja também

Couve-flor crocante e sequinha: surpreenda com este petisco delicioso, vem ver
Torta de linguiça com requeijão: uma delícia irresistível, perfeita para qualquer ocasião
Medalhão de banana: um lanchinho delicioso para qualquer ocasião
Bombocado cremoso de travessa: delicie-se com esta sobremesa incrível, confira
Então, Frango suculento na panela: confira essa receita tradicional da vovó, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Repolho ao alho e óleo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)