Requeijão cremoso caseiro, aprendi a fazer assim na fazenda



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse requeijão cremoso caseiro é uma delícia, perfeito para comer com um pãozinho bem quentinho, veja como fazer.

Ingredientes do requeijão cremoso caseiro

  • 1/2 litro de leite;
  • 3 colheres (sopa) de maizena;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 250 gramas de ricota;

Modo de preparo


Primeiramente, leve ao fogo a maisena já dissolvida no leite e o sal mexa por alguns minutos em fogo médio até engrossar.

Logo depois, retire do fogo e misture a margarina, o creme de leite e a ricota.

Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Por fim, coloque em potes e leve à geladeira, sirva em seguida como pães ou torradas, ou pode utilizar em alguma receita.

Dica: você pode estar temperado esse requeijão com ervas finas a gosto que fica uma delícia e o sal é a gosto.

Veja também

Shake de maçã e aveia, perfeito para iniciar o dia bem, veja
Pão de mel caseiro, aprendi essa receita em um sitio, veja agora
Bolo de limão fofinho e delicioso, receita caseira da vovó, veja
Bolo de fubá e laranja super fofinho e delicioso, faça assim
Amendoim doce e crocante, você vai amar fazer amendoim assim, veja
Então, Bolachinha de maizena simples que derrete na boca, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Requeijão cremoso caseiro
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total