Gente, esse requeijão cremoso caseiro é uma delícia, perfeito para comer com um pãozinho bem quentinho, veja como fazer.
Primeiramente, leve ao fogo a maisena já dissolvida no leite e o sal mexa por alguns minutos em fogo médio até engrossar.
Logo depois, retire do fogo e misture a margarina, o creme de leite e a ricota.
Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Por fim, coloque em potes e leve à geladeira, sirva em seguida como pães ou torradas, ou pode utilizar em alguma receita.
Dica: você pode estar temperado esse requeijão com ervas finas a gosto que fica uma delícia e o sal é a gosto.
Veja também
Shake de maçã e aveia, perfeito para iniciar o dia bem, veja
Pão de mel caseiro, aprendi essa receita em um sitio, veja agora
Bolo de limão fofinho e delicioso, receita caseira da vovó, veja
Bolo de fubá e laranja super fofinho e delicioso, faça assim
Amendoim doce e crocante, você vai amar fazer amendoim assim, veja
Então, Bolachinha de maizena simples que derrete na boca, veja