Requeijão de ricota, fica uma verdadeira delícia


Esse requeijão de ricota é uma delícia, ideal para acompanhar pães ou torradas no café da manhã. Experimente e aproveite essa gostosura!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse requeijão de ricota é delicioso, perfeito para servir com um pãozinho ou torrada no café da manhã. Além disso, essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia.

Como fazer requeijão de ricota

Para fazer o requeijão de ricota, vamos precisar de ricota, manteiga, leite fervente e sal a gosto. Para preparar, aqueça o leite em uma panela. Em seguida, o leite quente é colocado em um liquidificador junto com ricota, manteiga e sal a gosto. Então, bata tudo até formar um creme liso. Por fim, trasnfira o requeijão para um pote com tampa e refrigere até a hora de servir.

Ingredientes

  • 200 g de ricota;
  • Seis colheres (sopa) de manteiga;
  • Meia xícara (chá) de leite fervente;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo do requeijão de ricota

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver, feito isso, desligue.
  2. Em seguida, num liquidificador, coloque o leite quente, a ricota, a manteiga e o sal a gosto, feito isso, bata até formar um creme liso.
  3. Por fim, transfira o requeijão para um pote com tampa e leve para a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Cigarrete de pastel, fica uma verdadeira delícia
Mousse de ninho com chocolate, veja como fazer essa sobremesa
Pudim cremoso de creme de leite, fica muito gostoso, vem ver