Gente, esse rocambole de carne com presunto e queijo é o acompanhamento perfeito para servir no almoço de domingo. Além disso, é bem prático seu preparo.
Ingredientes
- Um kg de carne moída;
- Um pacote de creme de cebola;
- 1 ovo:
- Duas colheres sopa de farinha derosca;
- Sal e salsa picada a gosto;
- Azeite para untar;
- 250g de presunto em fatias;
- 300g mussarela em fatias;
- 2 tomates cortados em
- rodelas.
Modo de preparo do Rocambole de carne com presunto e queijo
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela a carne, o creme de cebola, o ovo, a farinha, tempero a gosto e a salsa.
Então, com as mãos misture tudo muito bem e deixe a carne curtir no tempero por 15 minutos.
Logo após, em uma bancada abra um plástico filme ou papel alumínio e vai espalhando a carne por igual.
Logo depois, acomode os presuntos, o queijo e o tomate.
Por fim, comece a enrolar a carne, porém sem envolver o papel alumínio, depois acomode o rocambole em uma assadeira untada com óleo.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 1 hora, ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Hambúrguer caseiro igual o de hamburgueria, veja e faça assim
Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim
Costela assada super suculenta, com temperinho simples, veja
Então, Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja