Carnes

Rocambole de carne com presunto e queijo, de um jeito simples e delicioso, veja

AD

Gente, esse rocambole de carne com presunto e queijo é o acompanhamento perfeito para servir no almoço de domingo. Além disso, é bem prático seu preparo.

AD

Ingredientes

  • Um kg de carne moída;
  • Um pacote de creme de cebola;
  • 1 ovo:
  • Duas colheres sopa de farinha derosca;
  • Sal e salsa picada a gosto;
  • Azeite para untar;
  • 250g de presunto em fatias;
  • 300g mussarela em fatias;
  • 2 tomates cortados em
  • rodelas.
AD

Modo de preparo do Rocambole de carne com presunto e queijo

Em primeiro lugar, coloque em uma tigela a carne, o creme de cebola, o ovo, a farinha, tempero a gosto e a salsa.

Então, com as mãos misture tudo muito bem e deixe a carne curtir no tempero por 15 minutos.

Logo após, em uma bancada abra um plástico filme ou papel alumínio e vai espalhando a carne por igual.

Logo depois, acomode os presuntos, o queijo e o tomate.

Por fim, comece a enrolar a carne, porém sem envolver o papel alumínio, depois acomode o rocambole em uma assadeira untada com óleo.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 1 hora, ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Hambúrguer caseiro igual o de hamburgueria, veja e faça assim
Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim
Costela assada super suculenta, com temperinho simples, veja
Então, Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja

Sumário
Nome da receita
Rocambole de carne com presunto e queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total