Que tal dar um up no seu almoço? Esse rocambole de carne delicioso e recheado é perfeito para quem gosta de uma receita saborosa e prática. Fácil de fazer, é a pedida certa para quem quer impressionar sem perder muito tempo na cozinha. Vamos lá?
Ingredientes para um rocambole de carne delicioso
- 700 g de carne moída (do tipo que você preferir);
- 150 g de presunto em fatias;
- 300 g de queijo em fatias;
- Cheiro verde à vontade;
- Um pacote de sopa de cebola;
- Sal, se achar que precisa.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, junte a carne moída, o creme de cebola e o cheiro verde. Se você quiser, pode adicionar um pouquinho de sal.
- Em seguida, abra um pedaço de filme plástico em uma bancada ou mesa e espalhe a carne sobre ele, formando um retângulo.
- Logo depois, distribua o presunto e o queijo por toda a superfície da carne.
- Então, com a ajuda do filme plástico, enrole tudo, formando o rocambole.
- Por fim, coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno (já aquecido a 180 graus) por uns 40 minutos ou até que fique bem douradinho. Quando estiver pronto, é só servir e aproveitar!
Veja também
Batata rústica ao alho: um prato simples e saboroso para qualquer ocasião
Panqueca de banana deliciosa: comece o seu dia com sabor
Mousse de chocolate com iogurte: experimente já
Panqueca perfeita no liquidificador: faça hoje mesmo
Pãozinho de cebolinha caseiro: sinta o gostinho do café da vovó em cada mordida