Rocambole de carne delicioso: receita simples para animar o almoço
Esse rocambole de carne delicioso é perfeito para servir no almoço de domingo com a família.
AD
Que tal dar um up no seu almoço? Esse rocambole de carne delicioso e recheado é perfeito para quem gosta de uma receita saborosa e prática. Fácil de fazer, é a pedida certa para quem quer impressionar sem perder muito tempo na cozinha. Vamos lá?
AD
Ingredientes para um rocambole de carne delicioso
700 g de carne moída (do tipo que você preferir);
150 g de presunto em fatias;
300 g de queijo em fatias;
Cheiro verde à vontade;
Um pacote de sopa de cebola;
Sal, se achar que precisa.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, junte a carne moída, o creme de cebola e o cheiro verde. Se você quiser, pode adicionar um pouquinho de sal.
Em seguida, abra um pedaço de filme plástico em uma bancada ou mesa e espalhe a carne sobre ele, formando um retângulo.
Logo depois, distribua o presunto e o queijo por toda a superfície da carne.
Então, com a ajuda do filme plástico, enrole tudo, formando o rocambole.
Por fim, coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno (já aquecido a 180 graus) por uns 40 minutos ou até que fique bem douradinho. Quando estiver pronto, é só servir e aproveitar!