Rolo de carne com queijo, não pode faltar no seu almoço de domingo



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse rolo de carne com queijo é uma delícia, fora que é super prático de fazer. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes do rolo de carne com queijo

  • Um kg de carne moída;
  • 250 gramas de queijo mussarela;
  • Um tomate picado;
  • 250 gramas de presunto;
  • 1 cebola grande picada em cubos;
  • Uma colher de sopa de creme de cebola;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Salsa a gosto picadinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 10 tiras de bacon.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque a carne moída e tempere com o creme de cebola, o alho, a cebola, o tomate, sal, pimenta e a salsa.
  2. Então, com as mãos, misture bem essa carne, para que todo o tempero espalhe, caso necessário corrija o tempero.
  3. Em seguida, cubra uma bancada com plástico filme e coloque a carne por cima, espalhe bem por todo o plástico.
  4. Logo depois, coloque as fatias de presunto sobre a carne e depois as fatias de queijo.
  5. Então, pegue uma das postas do plástico filme e comece a trazer para o meio da carne, modelando em formando de rocambole, lembre-se que o plástico é somente para ajudar a modelar.
  6. Por fim, transfira o rocambole de carne para uma assadeira, depois cubra com fatias de bacon por cima, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora ou até assar bem.

Veja também

Purê de batata com salsa super cremoso e fácil de fazer, veja
Sopa de tomate, super cremosa e saborosa para dias frios
Peixe com alho frito, fica super saboroso e crocante, veja agora
Fígado com pimentão, super saboroso e bem temperado, veja
Então, Fraldinha igual de restaurante, a carne fica saborosa e macia, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Rolo de carne com queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total