Rolo de carne com queijo, não pode faltar no seu almoço de domingo
AD
Esse rolo de carne com queijo é uma delícia, fora que é super prático de fazer. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
AD
Ingredientes do rolo de carne com queijo
Um kg de carne moída;
250 gramas de queijo mussarela;
Um tomate picado;
250 gramas de presunto;
1 cebola grande picada em cubos;
Uma colher de sopa de creme de cebola;
3 dentes de alho amassado;
Salsa a gosto picadinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
10 tiras de bacon.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque a carne moída e tempere com o creme de cebola, o alho, a cebola, o tomate, sal, pimenta e a salsa.
Então, com as mãos, misture bem essa carne, para que todo o tempero espalhe, caso necessário corrija o tempero.
Em seguida, cubra uma bancada com plástico filme e coloque a carne por cima, espalhe bem por todo o plástico.
Logo depois, coloque as fatias de presunto sobre a carne e depois as fatias de queijo.
Então, pegue uma das postas do plástico filme e comece a trazer para o meio da carne, modelando em formando de rocambole, lembre-se que o plástico é somente para ajudar a modelar.
Por fim, transfira o rocambole de carne para uma assadeira, depois cubra com fatias de bacon por cima, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora ou até assar bem.