Receitas

Rondelli com massa de pastel, simples e gostoso, veja

AD

Gente, esse rondelli com massa de pastel é tão prático, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

AD

Ingredientes do rondelli com massa de pastel

  • Um rolo de massa de pastel;
  • 250 gramas de queijo mussarela;
  • 250 gramas de presunto;
  • 2 sachês de molho branco pronto;
  • Tempero a gosto;
AD

Modo de preparo

Em primeiro lugar, abra a massa de pastel em um bancada, depois acomode as fatias de presunto e queijo.

Então, enrole tipo rocambole e corte com a espessura de até dois dedos, depois coloque as rodelas do rondelli em um refratário.

Logo depois, em uma panela coloque o molho branco e tempere a gosto, sendo isso opcional, depois despeje o molho por cima dos rondelli.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos para derreter o queijo e cozinhar a massa, sirva em seguida.

Veja também

Pudim de doce de leite, tem um gostinho maravilhoso, veja
Brigadeiro de ninho, o docinho perfeito para sua festa, veja
Panqueca de maisena, receita caseira da vovó, veja
Peixe frito crocante e saboroso, só faço assim, veja
Então, Danette cremoso caseiro, fica muito gostoso, faça assim
Doce de abóbora feito na panela de pressão, veja agora

Sumário
Nome da receita
Rondelli com massa de pastel
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total