Gente, esse rondelli com massa de pastel é tão prático, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
Em primeiro lugar, abra a massa de pastel em um bancada, depois acomode as fatias de presunto e queijo.
Então, enrole tipo rocambole e corte com a espessura de até dois dedos, depois coloque as rodelas do rondelli em um refratário.
Logo depois, em uma panela coloque o molho branco e tempere a gosto, sendo isso opcional, depois despeje o molho por cima dos rondelli.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos para derreter o queijo e cozinhar a massa, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de doce de leite, tem um gostinho maravilhoso, veja
Brigadeiro de ninho, o docinho perfeito para sua festa, veja
Panqueca de maisena, receita caseira da vovó, veja
Peixe frito crocante e saboroso, só faço assim, veja
Então, Danette cremoso caseiro, fica muito gostoso, faça assim
Doce de abóbora feito na panela de pressão, veja agora