Essa rosca caseira com leite condensado é super macio e muito saboroso. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é super fácil. Confira agora os ingredientes.
Ingredientes da rosca caseira com leite condensado
- Quatro ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- Meia lata de óleo;
- Um kg de farinha de trigo;
- uma pitada de sal;
- 40g de fermento biológico fresco.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo, mexa bem e reserve.
- Em seguida, num liquidificador acrescente os ovos, o leite condensado, o leite e o sal, bata bem até misturar.
- Logo após, despeje a mistura na tigela com o fermento e mexa bem.
- Então, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até a massa começar a desgrudar das mãos.
- A seguir, cubra a massa e deixe crescer por uns 30 minutos, depois pegue e dívida a massa em pequenas poções.
- Então, modele as roscas e deixe descansar por mais uns 45 minutos.
- Por fim, pincele por cima das rosca uma gema de ovo batido, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C por uns 30 minutos até dourar.
Veja também
Pavê trufado simples na travessa, faça essa sobremesa para o fim de semana
Copinhos com mousse de maracujá para servir nessa páscoa, vem ver
Cone trufado fácil, faça essa delícia para servir na páscoa
Sumário
Nome da receita
Rosca caseira com leite condensado
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
13 Review(s) Based on