Rosca caseira com leite condensado, faça essa delícia para o café da tarde
AD
Essa rosca caseira com leite condensado é super macio e muito saboroso. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é super fácil. Confira agora os ingredientes.
AD
Ingredientes da rosca caseira com leite condensado
Quatro ovos;
Uma lata de leite condensado;
1 lata de leite;
Meia lata de óleo;
Um kg de farinha de trigo;
uma pitada de sal;
40g de fermento biológico fresco.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo, mexa bem e reserve.
Em seguida, num liquidificador acrescente os ovos, o leite condensado, o leite e o sal, bata bem até misturar.
Logo após, despeje a mistura na tigela com o fermento e mexa bem.
Então, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até a massa começar a desgrudar das mãos.
A seguir, cubra a massa e deixe crescer por uns 30 minutos, depois pegue e dívida a massa em pequenas poções.
Então, modele as roscas e deixe descansar por mais uns 45 minutos.
Por fim, pincele por cima das rosca uma gema de ovo batido, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C por uns 30 minutos até dourar.