Massas

Rosquinha caseira de leite condensado, faça para o café da tarde

Pessoal, essa rosquinha caseira feita de leite condensado é incrível. A receita é simples, requer poucos ingredientes, aprenda a fazer.

AD

Gente, essa rosquinha caseira de leite condensado é deliciosa, seu preparo é muito fácil, leva poucos ingredientes e é uma boa opção para servir no café da manhã ou da tarde. Confira agora como preparar e faça já.

AD

Ingredientes

  • Três ovos;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Farinha de trigo até dar ponto.
AD

Modo de preparo da rosquinha caseira de leite condensado

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e a manteiga, feito isso, bata por 2 minutos.
  2. Logo depois, adicione o fermento em pó e o leite condensado, feito isso, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, com a espátula de bater massa, adicione a farinha aos poucos e bata até a massa ficar no ponto de modelar, caso prefira, você pode fazer esse processo manualmente.
  4. Logo depois, pegue porções da massa e modele as rosquinhas, feito isso, acomode em uma assadeira lado a lado.
  5. Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar levemente, ou se preferir, você pode fritar em óleo quente, sirva em seguida.

Veja também

Cocada de leite condensado, fica uma verdadeira delícia
Pudim cremoso de creme de leite, fica muito gostoso, vem ver
Mousse de ninho com chocolate, veja como fazer essa sobremesa