Rosquinha caseira de leite condensado, faça para o café da tarde
Pessoal, essa rosquinha caseira feita de leite condensado é incrível. A receita é simples, requer poucos ingredientes, aprenda a fazer.
AD
Gente, essa rosquinha caseira de leite condensado é deliciosa, seu preparo é muito fácil, leva poucos ingredientes e é uma boa opção para servir no café da manhã ou da tarde. Confira agora como preparar e faça já.
AD
Ingredientes
Três ovos;
Uma caixa de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Farinha de trigo até dar ponto.
AD
Modo de preparo da rosquinha caseira de leite condensado
Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e a manteiga, feito isso, bata por 2 minutos.
Logo depois, adicione o fermento em pó e o leite condensado, feito isso, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Em seguida, com a espátula de bater massa, adicione a farinha aos poucos e bata até a massa ficar no ponto de modelar, caso prefira, você pode fazer esse processo manualmente.
Logo depois, pegue porções da massa e modele as rosquinhas, feito isso, acomode em uma assadeira lado a lado.
Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar levemente, ou se preferir, você pode fritar em óleo quente, sirva em seguida.