Essa rosquinha crocante de coco ralado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, essa deliciosa rosquinha é ideal para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. As rosquinhas de coco são pequenas delícias com sua textura macia por dentro e crocante por fora, essas guloseimas são verdadeiros tesouros para os amantes de coco.
Ingredientes da rosquinha crocante de coco ralado
- 1 xícara de chá de leite;
- Uma colher de sopa fermento em pó;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- 700 gramas de maisena;
- 3 ovos
- 1 xícara de chá açúcar refinado.
- 80 gramas de coco ralado s/ açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a maizena.
- Logo depois, adicione a maizena peneirada e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Então, em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte em tirinhas pequenas.
- Logo depois, una as pontas das tirinhas para formar as rosquinhas.
- Por fim, em uma forma untada com manteiga e farinha, distribua as rosquinhas e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem levemente douradas.
- Então, espere esfriar um pouco e sirva.
Veja também
Sobremesa gelada de pêssego, que tal fazer hoje
Bolo mole de leite condensado, fica muito saboroso
Torta surpresa de morango, fica uma verdadeira delícia