Receitas

Rosquinha crocante de coco ralado, veja agora como preparar

Essa rosquinha crocante de coco ralado desmancha na boca de tão saboroso que fica.

AD

Essa rosquinha crocante de coco ralado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, essa deliciosa rosquinha é ideal para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. As rosquinhas de coco são pequenas delícias com sua textura macia por dentro e crocante por fora, essas guloseimas são verdadeiros tesouros para os amantes de coco.

AD

Ingredientes da rosquinha crocante de coco ralado

  • 1 xícara de chá de leite;
  • Uma colher de sopa fermento em pó;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 700 gramas de maisena;
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar refinado.
  • 80 gramas de coco ralado s/ açúcar.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a maizena.
  2. Logo depois, adicione a maizena peneirada e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Então, em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte em tirinhas pequenas.
  4. Logo depois, una as pontas das tirinhas para formar as rosquinhas.
  5. Por fim, em uma forma untada com manteiga e farinha, distribua as rosquinhas e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem levemente douradas.
  6. Então, espere esfriar um pouco e sirva.

Veja também

Sobremesa gelada de pêssego, que tal fazer hoje
Bolo mole de leite condensado, fica muito saboroso
Torta surpresa de morango, fica uma verdadeira delícia