Rosquinha crocante de coco ralado, veja agora como preparar
Essa rosquinha crocante de coco ralado desmancha na boca de tão saboroso que fica.
AD
Essa rosquinha crocante de coco ralado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, essa deliciosa rosquinha é ideal para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. As rosquinhas de coco são pequenas delícias com sua textura macia por dentro e crocante por fora, essas guloseimas são verdadeiros tesouros para os amantes de coco.
AD
Ingredientes da rosquinha crocante de coco ralado
1 xícara de chá de leite;
Uma colher de sopa fermento em pó;
Duas colheres de sopa de manteiga;
700 gramas de maisena;
3 ovos
1 xícara de chá açúcar refinado.
80 gramas de coco ralado s/ açúcar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a maizena.
Logo depois, adicione a maizena peneirada e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Então, em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte em tirinhas pequenas.
Logo depois, una as pontas das tirinhas para formar as rosquinhas.
Por fim, em uma forma untada com manteiga e farinha, distribua as rosquinhas e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem levemente douradas.