Rosquinha de padaria caseira, faça agora essa delícia


Rosquinha de padaria caseira, fica deliciosa. Vem ver com preparar essa receita fácil e rápida, confira agora mesmo.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa rosquinha de padaria caseira é um clássico que traz lembranças de infância e dos lanches na casa da vó. Agora, você pode recriar essa delícia em sua própria cozinha! Essas rosquinhas simples e saborosas são perfeitas para acompanhar um café ou chá. Prepare-se para se apaixonar pelo resultado incrível desta receita!

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • ¼ xícara de leite gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga gelada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela a gosto para empanar

Modo de preparo da rosquinha de padaria caseira

  1. Primeiramente, em uma vasilha, misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Então, adicione o leite, mexendo bem, e em seguida junte a farinha, maisena, sal e fermento.
  3. Em seguida, misture tudo até formar uma massa e transfira para uma bancada enfarinhada.
  4. Logo após, sove a massa, adicionando farinha aos poucos, até que fique lisa e não grude nas mãos.
  5. Então, pegue pequenas porções da massa, faça rolinhos e modele em forma de argola, unindo as pontas.
  6. Outra opção é abrir a massa com um rolo, cortar círculos com um copo e fazer o furo central com a base de um bico de confeitar.
  7. Em seguida, disponha as rosquinhas em uma assadeira enfarinhada.
  8. Por fim, frite as rosquinhas em óleo quente até dourarem e, em seguida, passe-as na mistura de açúcar com canela.

Dica: Lembre-se de manter os ingredientes gelados para a massa ficar perfeita.

Prepare essas rosquinhas deliciosas e transforme seu café da manhã ou lanche da tarde em momentos especiais!

Veja também

Sobremesa fácil de suco em pó, veja aqui como preparar essa sobremesa
Gelatina de creme com morango, uma receita fácil e irresistível
Mousse fácil de maracujá e chocolate, faça essa sobremesa irresistível